Rabu, 02 September 2009

Mesin Cuci Helm



Mesin Cuci Helm kami jual hanya 5,150,000 sudah termasuk alat vacuum merk multi pro. 100% baru...

minat : 02198566728/085692471234

21 komentar:

  1. Recently, according to a survey concerning the most glamorous women conducted by the professionals, Michelle Obama is in the first place. links of london You should never surprise why so many charming creatures, such as Angelina Jolie and Gisele Bundchen, are left behind. links of london Just simply imagine that what will happen if the women like them are in the office. So clear the answer. links of london And Michelle Obama may have no special features on her face and figure. Nevertheless, she has a talent on the fashion trend and matching of costume and charms. links of london In consideration of her age, figure, status, and taste, she is absolutely the outstanding model of women in the middle class all over the world. links of london As to the women in managing level, they also have their true links of london icon at last. links of london It is well known that pearls are the favorite of Michelle Obama. Besides, she also tries to wear one piece of jewel upon another, Cartier upon Tiffany Jewelry, for instance. links of london It is lamination that keeps the focus of eyes and increases the sense of gradation of jewels, revealing luxury and brightness which makes her admire by others. links of london However, these brilliant jewelries are mainly for women with certain abilities, capacity, qualities, and experience. links of london And they, truly, need a piece of brilliant bracelet to dress in order to be confident among women in the same class. links of london The lamination of jewels is just a fashionable style for young ladies and diamonds are too dear, so links of london or Channel silver, for example, are best alternative. links of london Keeping an eye on the first lady means focusing on the fashion trend and therefore, you will lead a wonderful life as an OL. tiffany jewelry

    BalasHapus
    Balasan
    1. ba saya berminat tolong kirim detail spesifikasinya alat dan cara penggunaannya via fax 0226654875

      Hapus
    2. saya tolong di kasih tau tentang detail spesifikasi tentang mesin pencuci helm tersebut kirim email di daryonosagita@gmail.com

      Hapus
  2. Itu cuma di oven doang yah? ga usa parfum gt? bisa kirim detailny ke adisaid@ymail.com thx

    BalasHapus
  3. mohon detail spesifikasi alat dan cara pemakaiannya di email ke riz_kobar@yahoo.com atau rizal.kobar@gmail.com

    BalasHapus
  4. mba, saya minta tertarik di bisnis ini. cuma saya tidak tahu apaka mesini ini, sudah mencuci dan mengeringkan. mba tolong info selengkapnya kirim ke okelesmana@yahoo.com atau pesbuk: okalesmana_06@yahoo.com

    BalasHapus
  5. Mba saya berminat, tolong kirim spesifikasi barang dan harganya ke alamat email :i.k.daomara@gmail.com
    kalau boleh tahu mesin ini cuci cara kering atau basah ? daya listrik yang dibutuhkan seberapa besar ? Thx for Info

    BalasHapus
  6. mba, saya minta tertarik di bisnis ini. cuma saya tidak tahu apaka mesini ini, sudah mencuci dan mengeringkan. mba tolong info selengkapnya kirim ke : bloom_erwin@yahoo.com

    BalasHapus
  7. Mbak, saya sangat tertarik dgn bisnis cuci helm ini. Tolong berikan info yang lebih detail mengenai mesin ini (spesifikasi dan cara kerjanya)serta apakah ada garansi dan kesedian spare partnya. Mba tolong info selengkapnya kirim ke : a_suhanto@yahoo.co.id
    Terima kasih atas perhatiannya

    BalasHapus
  8. mbak saya sangat tertarik dengan mesin ini , tolong kasi detail cara kerjanya, spesifik mesin ini penggantian spare partnya n berapa lama waktu untuk proses 1 helmnya...
    kirim ke e mail saya ya mbak
    irmansyah_namo@yahoo.com
    terima kasih atas informasinya...

    BalasHapus
  9. Mbak, saya sangat tertarik dgn bisnis cuci helm ini. Tolong berikan info yang lebih detail mengenai mesin ini (spesifikasi dan cara kerjanya)serta apakah ada garansi dan kesedian spare partnya. Mba tolong info selengkapnya kirim ke : hendryramanas@yahoo.co.id
    Terima kasih atas perhatiannya

    BalasHapus
  10. bisa kirimkan detailnya ke: freak_qual@yahoo.co.id

    BalasHapus
  11. saya juga tertarik nich ...
    mohon diterangin lebih detail lagi dengan harga diatas apa saja yang kita dapatkan ... misalnya vacum, mesin, alat dan sabun??? mohon dijelaskan lebih detail jg cara kerjanya. mohon di email aja ya ke edpangestu_ssb@yahoo.co.id
    thanks

    BalasHapus
  12. mb sy tertarik tlg kirimkan sop/bep nya klw bs juga dg brosur beserta videonya ke email:sqlubs@yahoo.com trim,s.

    BalasHapus
  13. mohon informasi spek yg saya dapat dengan harga segitu, mohon infonya ke herry.kurnialie@yahoo.com.trimakasih

    BalasHapus
  14. saya jg tertarik mbak,mohon spek dan cara penggunaan.mohon infonya ke m_kamalcyber@yahoo.com
    makasi

    BalasHapus
  15. saya juga tertarik mbak perpaket apa2 saja dengan harga segitu terus klu kirim ke pontianak berapa ongkos kirim nya mohon infonya ya ....thanks erfan_bafadhal@yahoo.com

    BalasHapus
  16. saya jg tertarik mbak,mohon spek dan cara penggunaan.mohon infonya ke kfah.59@gmail.com makasih

    BalasHapus
  17. mau tau dong spefikasi dan cara pnggunaanya bisa d kirim k email kekho_165@yahoo.com

    BalasHapus
  18. mohon di krim spesifikasinya mbak??dan untuk perawatannya apakah mudah??

    di kirim ke neiriza_elektro@yahoo.com

    BalasHapus
  19. sy tertarik dgn mesin cuci helm apa itu sistemnya basah or kering n dimeja atasnya ada tempat cuci helm pake air n sampoo,trs kl sy beli mesin itu dpt apa saja n termasuk cairan sabun,sampoo,n pengharum tdk?
    di kirim ke email gio_persikeb@yahoo.co.id

    BalasHapus